Yulita Nirlan Membuka Rakor Pokja Bunda PAUD Tahun 2023

Bunda PAUD Kabupaten Lampung Tengah yang dalam kesempatan ini diwakili Ketua Pokja PAUD Kabupaten Lampung Tengah Yulita Nirlan membuka acara Rakor Pokja Bunda PAUD Tahun 2023 bertempat di Ruang Berjaya Komplek Rumah Dinas Bupati, Kamis 19 Januari 2023. Hadir dalam kesempatan tersebut mendampingi Ketua Pokja PAUD Yulita Nirlan, Dwi Sanjaya Kabid PaudNi Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Lampung Tengah, Pengurus Pokja PAUD Kabupaten dan Perangkat Daerah terkait.

Dalam sambutannya Ketua Pokja PAUD Kabupaten Lampung Tengah Yulita Nirlan mengatakan, rakor ini pertama kali di tahun 2023, di rakor ini kita akan membuat program kerja Pokja Bunda PAUD, beliau mengatakan program Pokja PAUD itu yang membuat program kerja adalah Dinas terkait. pada tahun 2023 program Pokja Bunda PAUD akan ada program penganugrahan Bunda PAUD dari Kementrian oleh karna itu kita akan mempersiapkan untuk mengikuti penganugrahan tersebut dan Bunda PAUD kita harus masuk dalam penganugrahan tersebut maka kita pengurus Pokja Bunda PAUD harus mempersiapkan kelengkapannya dan dipersiapkan karna itu menjadi tanggung jawab tim kerja Pokja Bunda PAUD. Lebih lanjut Ketua Pokja PAUD Yulita Nirlan berharap bahwa di tahun ini Bunda PAUD Lampung Tengah bisa dapat penganugrahan di Kementrian karna pada tahun 2023 hanya dapat penganugrahan 5 besar Tingkat Nasional dari Askrindo. "demikian ungkap Ketua Pokja PAUD Kabupaten Lampung Tengah". (Diskominfotik Lampung Tengah)