Wakil Bupati Lampung Tengah Ardito Wijaya Ikuti Virtual Meeting Terkait Pemaparan Aksi Pembekalan Kepala Daerah Terpilih BKPSDM Kemendagri

Wakil Bupati Lampung Tengah Ardito Wijaya mengikuti zoom meeting tentang Pemaparan Aksi Pembekalan Kepala Daerah Terpilih BKPSDM Kemendagri. Ikut mendampingi Plt. Kepala BKPSDM Drs. Eko Dian Susanto M.I.P, Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Dr. Candra Puasati S.Pd., M.Pd, Kepala Bagian Tata Pemerintahan Andi Dermawan dan Kepala Perangkat Daerah terkait.

Dalam pemaparannya Wakil Bupati Lampung Tengah Ardito Wijaya menyampaikan visi dan misi Kabupaten Lampung Tengah adalah mewujudkan rakyat Lampung Tengah yang berjaya.

Yang terbagi dalam 5 misi, yaitu :
* Yang meningkatan kualitas insfrastruktur yang berwawasan lingkungan
* Menciptakan masyarakat yang tertib, aman, damai serta kondusip guna meningkatkan investasi daerah
* Meningkatkan kualitas dan pemerataan pelayaan publik guna mewujudkan tata kelola pemerintahan yang baik
* Terciptanya ekonomi yang inklusif melalui pengembangan sektor unggulan yang mendukung penanggulangan kemiskinan,
* Peningkatan tarap kesehatan, pendidikan dan kehidupan sosial budaya masyarakat.

(Diskominfo Kabupaten Lampung Tengah)