Wakil Bupati Lampung Tengah ARDITO WIJAYA Hadiri Pelantikan dan Pengukuhan Pengurus BKTK Lampung Tengah Masa bhakti 2022 - 2027

Gunung sugih, 02 februari 2022 Wakil Bupati Lampung Tengah ARDITO WIJAYA Hadiri pelantikan dan pengukuhan pengurus Badan Kerjasama Tubuh Kristus (BKTK) Lampung Tengah Masa bhakti 2022 - 2027 di Sesat Agung Nuwo Balak Gunung sugih. Hadir dalam acara ketua FKUB Lampung Tengah MUTAWALI, Kepala Kesbangpol SUGANDI, para Dinas dan OPD terkait.

Ketua BKTK terpilih masa bhakti 2022 - 2027  Pendeta Ir. SUHARTO mengucapkan banyak terimakasih kepada Pemerintah Daerah Kabupaten Lampung Tengah yang telah mensuport kepengurusan BKTK ini. dan kami kepengurusan BKTK siap bersinergi dan mendukung program-program Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah.

Dalam sambutanya Wakil Bupati Lampung Tengah ARDITO WIJAYA Menyampaikan terimakasih atas dilantiknya pengurus BKTK masa bhakti 2022 - 2027 Kabupaten Lampung Tengah. Wakil Bupati berharap dengan telah terbentukny kepengurusan yang baru ini, mampu mendukung program Pemerintah Daerah Kabupaten Lampung Tengah untuk menjadikan Lampung Tengan menjadi kabupaten no 1 di Provinsi Lampung khusunya dalam toleransi antar umat beragama, guna mewujudkan Lampung Tengah yang berjaya. (Diskominfo Kabupaten Lampung Tengah)