Rapat Persiapan Pelantikan dan Pengukuhan Kepengurusan Yayasan Jantung Indonesia (YJI) Tingkat Kecamatan

Dalam rangka persiapan Pelantikan dan Pengukuhan Kepengurusan Yayasan Jantung Indonesia (YJI) Tingkat Kecamatan, YJI Kabupaten Lampung Tengah menggelar rapat persiapan pelantikan, bertempat di Aula Koperasi Karya Husada, Kecamatan Gunung Sugih, Jum'at (19/8/2022). Rapat yang dipimpin langsung oleh Ketua YJI Lampung Tengah Mardiana Musa Ahmad, dihadiri oleh Seluruh Jajaran Pengurus YJI Lampung Tengah, Para Kepala Perangkat Daerah Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah dan Para Camat se-Kabupaten Lampung Tengah.

Adapun hasil keputusan dari rapat tersebut diantaranya adalah Pelantikan dan Pengukuhan YJI Kecamatan dilaksanakan pada 31 Agustus 2022 mendatang dan tempat pelaksanaan di Gedung Sesat Agung, Nuwo Balak. Dalam Rapat ini juga dibahas tentang susunan acara dan tatacara pelantikan. Ketua YJI Lampung Tengah Mardiana Musa Ahmad dalam arahannya mengatakan jadikan pelantikan YJI ini sebagai sejarah yang berkesan dan awal untuk melakukan perubahan menuju Masyarakat Lampung Tengah Sehat dan Berjaya. (Diskominfotik Lampung Tengah)