RAKOR BULANAN DI LINGKUNGAN PEMERINTAH DAERAH KABUPATEN LAMPUNG TENGAH

Bupati Lampung Tengah yang dalam kesempatan ini diwakili oleh Sekertaris Daerah Kabupaten Lampung Tengah Nirlan, S.H., M.M. Pimpin Rakor Bulanan Januari 2023 di- Aula Siger Emas lantai IV kantor Bupati Lampung Tengah. Kamis, 26 Januari 2023. Dalam hal ini Sekretaris Daerah di dampingi Staf Ahli Bidang Hukum dan Politik Drs. Sarjito, Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan, Ir. Zulkifli, S.E., M.M., Asisten Administrasi Umum Drs. Eko Diansusanto, M.I.P., Asisten Ekonomi Pembangunan Madani, S.E., M.M.

Turut hadir mengikuti Rakor Bulanan tersebut para Kepala Perangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Lampung Tengah, Para Kepala Bagian di Sekretariat Kabupaten Lampung Tengah, Para Camat Selampung Tengah. Dalam Sambutannya Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Tengah mengajak kita semua untuk terus berbenah diri terutama dalam hal kedisiplinan waktu, kedisiplinan berpakaian, serta meningkatkan akuntabilitas kinerja dan pelayanan publik agar semakin baik, semakin responsif dan memuaskan. mari kita tingkatkan kinerja demi mewujudkan percepatan Pembangunan di Kabupaten Lampung Tengah.

Melalui kesempatan Rakor Bulanan ini, Sekretaris Daerah Nirlan, S.H., M.M. menggaris bawahi hal-hal sebagai berikut :
- Kedisiplinan berpakaian dan tepat waktu setiap mengikuti Rakor.
- Semua organisasi perangkat daerah untuk menjadi anggota koperasi.
- Optimalkan BAZNAS di masing-masing Organisasi Perangkat Daerah.
- Setiap OPD untuk menampilkan data profil mengenai penbangunan.
- Penghapusan kemiskinan Exstrim.
- Merealisasikan PBB tepat waktu.
- Semua OPD untuk segera melaporkan Capaian Kinerjanya.

(Diskominfotik Lampung Tengah)