Pemkab Lampung Tengah Siap Sambut Kunjungan Kerja Kemenpan RB Dalam Kegiata Bunga Kampung

Pemkab Lampung Tengah Siap Sambut Kunjungan Kerja Kemenpan RB dalam kegiata Bunga Kampung di Kampung Rejo Basuki Kecamatan Seputih Raman, 24 November 2022 mendatang. Hal itu disampaikan oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Tengah NIRLAN, S.H., M.M. saat rapat persiapan Validasi Bunga Kampung di Kec. Seputih Raman yang dihadiri oleh para Perangkat Daerah Kabupaten Lampung Tengah.

Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Tengah Nirlan, S.H., M.M. menyapaikan proses jalannya pelayanan nanti itu mutlak menjadi tanggung jawab dari para Perangkat Daerah masing-masing untuk mamaksimalkan dalam memberikan pelayanan yang didukung dengan fasilitas yang cukup, sehingga target layanan tercapai. Disisi lain Kadis Pendidikan Syarif Kusen, selaku koordinator lapangan memayampaiikan dalam waktu 1atau 2 hari kedepan semua fasilitas akan selesai. dan terkait dengan pengerahan masa yang perlu pelayanan akan dikordinasikan dengan camat. (Diskominfotik Lampung Tengah)