Peluncuran "Pelayanan Mobile Vaksin" di Kabupaten Lampung Tengah

Lampung Tengah - Peluncuran “ Pelayanan Mobile Vaksin “ di Kabupaten Lampug Tengah resmi di luncurkan Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad di Taman Gotong Royong Berjaya, selasa 13 Juli 2021. Hadir dalam kesempatan tersebut Forkopimda, Asisten dan Kepala Perangkat Daerah terkait.  Pelayanan Mobile Vaksin tersebut nantinya akan berada di kecamatan-kecamatan yang ada di Lampung Tengah dan sasarannya membantu masyarakat terutama lansia yang ingin vaksin namun tidak bisa hadir ke puskesmas terdekat untuk itu hadir Pelayanan Mobile Vaksin yang akan langsung memberikan vaksin ke rumah rumah warga. Pelayanan Mobile vaksin ini merupakan yang pertama di luncurkan di Provinsi Lampung.

Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad mengatakan pelayanan ini kedepan membantu masyarakat yang ingin melakukan vaksin terutama lansia, Bupati berharap seluruh masyarakat di Lampung Tengah untuk melakukan vaksin di Puskesmas atau tempat - tempat yang ditunjuk pemerintah yang melaksanakan vaksin dan  dalam pelaksanannya tetap menerapkan protokol kesehatan. (Diskominfo Kabupaten Lampung Tengah)