PELANTIKAN PENGURUS CABANG HAPKIDO INDONESIA KABUPATEN LAMPUNG TENGAH

Sabtu, 06 November 2021 - Bupati Lampung Tengah yang dalam hal ini diwakili oleh Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra Adi Sriono, S.Sos. Hadiri Pelantikan Pengurus Cabang HAPKIDO Indonesia Kabupaten Lampung Tengah masa bakti 2021--2025 di sesat Agung , Nuwo Balak kabupaten Lampung Tengah. Dalam sambutannya Pemerintah Daerah Kabupaten Lampung Tengah sangat menyambut baik dan mengapresiasi atas terlaksananya acara Pengukuhan Pengurus Cabang HAPKIDO Kabupaten Lampung Tengah 2021--2025. Cabang Olahraga Beladiri HAPKIDO adalah salah satu cabang olahraga kebanggaan Lampung Tengah. Untuk mendorong prestasi cabang olahraga HAPKIDO, kita harus menggalakan pembinaan atlet secara rutin dan terarah oleh organisasinya. Bupati Lampung Tengah melalui Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra meminta kepada pengurus yang baru saja dikukuhkan agar mampu mempertahankan dan melaksanakan segala Visi dan Misi sesuai harapan dan tujuan. Terutama program pembinaan bagi atlet usia dini. Diakhir sambutannya Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra mengucapkan selamat bertugas dan mudah-mudahan ke depan dapat mengemban tugas dan amanah dengan lebih baik. Serta dapat membantu Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah untuk menjadikan Kabupaten terbaik di Provinsi Lampung serta mewujudkan Lampung Tengah Berjaya. (Diskominfo Kabupaten Lampung Tengah)