Ny. Mardiana Musa Ahmad Selaku Ketua FKKWT Berjaya Terima Silaturahmi 28 Ketua FKKWT Kecamatan se-Kabupaten Lampung Tengah

Gunung Sugih - Mardiana Musa Ahmad selaku Ketua FKKWT (Forum Komunikasi Kelompok Wanita Tani) Berjaya Kabupaten Lampung Tengah menerima Silaturahmi 28 Ketua FKKWT Kecamatan se-Kabupaten Lampung Tengah dan Rapat Persiapan Pengukuhan FKKWT Berjaya Lampung Tengah bertempat di Rumah Dinas Bupati ( Nuwo Balak ), Kamis (19/8/2021). Selain Ketua Mardiana Musa dan 28 Ketua FKKWT Kecamatan se-Kabupaten Lampung Tengah hadir juga dalam acara tersebut antara lain, Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Lampung Tengah Yulita Nirlan, Kepala Dinas Pertanian Lampung Tengah Kresna Rajasa serta Perwakilan OPD ( Organisasi Perangkat Daerah ) terkait.

Dalam sambutannya Ketua Mardiana Musa mengapresiasi kepada 28 ketua FKKWT kecamatan se-Kabupaten Lampung Tengah dan 3 Koordinator Wilayah Timur, Tengah dan Barat yang mendukung rencana pengukuhan FKKWT Berjaya Lampung Tengah. "Semoga kedepan dengan pengukuhan FKKWT Berjaya ini dapat menjadikan FKKWT Kabupaten Lampung Tengah terbaik se-Provinsi Lampung". ucap dia.

Selain acara silaturahmi dan rapat persiapan pengukuhan FKKWT Berjaya, dalam acara tersebut juga dilaksanakan penyerahan secara simbolis hadiah lomba lagu Indonesia Raya dan Mars KWT dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-76 tahun, lomba tersebut dilaksanakan secara virtual. (Diskominfo Kabupaten Lampung Tengah)