Ny. Mardiana Musa Ahmad Pimpin Rakerda Dekranasda Kabupaten Lampung Tengah

Lampung Tengah - Ketua Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Kabupaten Lampung Tengah Mardiana Musa Ahmad memimpin Rapat Kerja Daerah (Rakerda) Pengurus Dekranasda Kabupaten Lampung Tengah di Gedung Dekranasda Kabupaten Lampung Tengah, Kamis (17/6/2021).

Dalam arahannya, Ketua Dekranasda Mardiana mengatakan kepada jajaran pengurus kedepan supaya bekerja dengan program kerja yang maksimal sesuai bidang-bidangnya untuk lebih memajukan Dekranasda lampung Tengah.

Lebih lanjut, Ketua Dekranasda Mardiana, juga mengatakan banyak sekali UMKM di Lampung Tengah yang belum tersentuh dan tercatat di Dekranasda Kabupaten Lampung Tengah, kedepan Ketua Mardiana berharap untuk seluruh jajaran pengurus supaya membina serta menyentuh langsung seluruh pelaku UMKM di Lampung Tengah.

Dalam acara tersebut hadir juga antara lain Ketua Harian Dekranasda Kabupaten Lampung Tengah Nuliana serta seluruh jajaran pengurus Dekranasda Kabupaten Lampung Tengah. (Diskominfo Kabupaten Lampung Tengah)