Ketua TP PKK Lampung Tengah Mardiana Musa Ahmad menghadiri Pembinaan TP PKK Kecamatan Gunung Sugih

Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Lampung Tengah Mardiana Musa Ahmad menghadiri acara Pembinaan TP PKK Kecamatan Gunung Sugih pada acara Bunga Kampung (Bupati Ngantor di Kampung), bertempat di SD Negeri 2 Buyut Ilir, Kamis (15/9/2022). Hadir mendampingi Ketua TP PKK Lampung Tengah Mardiana Musa Ahmad antara lain, Ketua I TP PKK Indria Ardito Wijaya, Ketua II TP PKK Yulita Nirlan, Ketua III TP PKK Eni Adi Sriyono dan Jajaran Tim PKK Lampung Tengah. Serta, diikuti oleh peserta Pembinaan tersebut antara lain, Ketua TP PKK Kecamatan Gunung Sugih Debby Chandra Sukma, Ketua TP PKK serta Tim TP PKK Kelurahan/Kampung se-Kecamatan Gunung Sugih.

Ketua TP PKK Lampung Tengah Mardiana Musa Ahmad dalam sambutannya menyampaikan bahwa Pembinaan ini merupakan penyampaian program PKK Pusat yang harus disampaikan ke tingkat TP PKK Kampung. Beliau juga meminta kepada seluruh peserta untuk fokus dalam pembinaan dan menyampaikan serta mempraktekkan hasil pembinaan di kampung masing - masing, jangan sekedar menerima dan mengikuti saja. Selain itu, Bunda Mardiana Musa Ahmad berharap kepada Tim PKK Kecamatan dan Kampung agar selalu Berkomunikasi, Berkoordinasi dan Berkonsolidasi dalam melaksanakan program PKK. (Diskominfotik Lampung Tengah)