Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Tengah Ny. Mardiana Musa Ahmad Pimpin Rapat Pembahasan Rencana Pelantikan Pengurus FKWT Berjaya

Lampung Tengah - Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Lampung Tengah Mardiana Musa Ahmad yang juga Ketua Forum Kelompok Wanita Tani (FKWT) Berjaya Kabupaten Lampung Tengah memimpin rapat pembahasan rencana pelantikan pengurus FKWT Berjaya Kabupaten Lampung Tengah bertempat di Nuwo Balak, Kamis (5/8/2021). Dalam arahannya Ketua Mardiana Musa Ahmad mengatakan kegiatan ini dilaksanakan atas dasar desakan atau dukungan anggota FKWT dari 28 Kecamatan yang ada di Lampung Tengah. Harapan dari para anggota FKWT 28 Kecamatan tersebut yaitu untuk memudahkan komunikasi antara FKWT dengan Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah dibawah kepemimpinan Bupati Musa Ahmad dan Wakil Bupati Ardito Wijaya.

Sehingga nanti kedepan bisa menciptakan sinergitas guna mewujudkan Kabupaten Lampung Tengah Berjaya serta menjadikan FKWT Kabupaten Lampung Tengah menjadi FKWT Kabupaten terbaik se-Provinsi Lampung. Selain Ketua Mardiana Musa Ahmad dan Sekretaris FKWT Berjaya Ni Nyoman Srihayati hadir dalam rapat tersebut antara lain 12 Kepala OPD dan Perwakilan OPD yang sepenuhnya mendukung terbentuknya FKWT Berjaya Lampung Tengah, yaitu Kadis Pertanian Khresna Rajasa, Kadis Ketahanan Pangan Eduart Hartono, Kadis Peternakan dan Perkebunan Laksono Ramdhan, Kadis Perikanan Taruna Bifi Koprawi, Kadis Koperasi dan UKM Andika Triansyah, Kadis Perdagangan Zulfikar Irwan, Sekretaris DPMPTSP Yunizar, Sekretaris SatPol PP Mas Yusada, Sekretaris Dinas PMK Syamsu Rizal, serta perwakilan dari beberapa Perangkat Daerah antara lain Balitbangda, Dinas Perindustrian, dan Dinas Sosial Lampung Tengah. (Diskominfo Kabupaten Lampung Tengah)