Giat Pembinaan Kelompok Informasi Masyarakat Kecamatan Padang Ratu

Padang Ratu - 23 November 2022, Giat Pembinaan Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) hari ke dua diadakan di Aula Kecamatan Padang Ratu, dalam pembukaannya yang disambut oleh camat yang diwakili oleh Kasi Tapem Raswanta, S.Sy. menghimbau agar peserta dalam pembinaan kali ini peserta operator kampung dapat menyerap ilmu nya dengan baik agar ilmu yang diterapkan bisa bermanfaat.

Masih bersama Chandra Sukma, S.S.T.P., M.M. sebagai narasumber menyampaikan salam untuk semua operator dari bapak Bupati Lampung Tengah, Musa Ahmad, agar semua yang hadir diridhoi, dirahmati dan diberkahi oleh Allah dan beliau menyampaikan visi misi Bupati Lampung Tengah agar Kabupaten Lampung Tengah menjadi Kabupaten terbaik se-Provinsi Lampung, karena untuk mencapai tujuan itu perlunya sinergi kerja sama dari seluruh operator kampung untuk menyampaikan informasi dari pelayanan informasi publik di seluruh Kampung, Kecamatan Lampung Tengah. (Diskominfotik Lampung Tengah)