Diskominfotik Mengadakan Pembinaan Kelompok Informasi Masyarakat di Kecamatan Terbanggi Besar

Terbanggi Besar - 22 November 2022, Dalam rangka penyebar luasan informasi dalam era digital saat ini, Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Kabupaten Lampung Tengah, mengadakan giat pembinaan Kelompok Informasi Masyarakat, yang diadakan di aula Kecamatan Terbanggi Besar, dihadiri oleh aparatur dan operator kampung sebagai peserta.

Sebagai pembukaan dalam sambutannya yang disampaikan. Oleh Candra Sukma, S.Stp., M.M. Kabid pengelolan informasi dan dokumentasi publik, sebagai Narasumber menghimbau peserta untuk berkomitmen menjadikan Lampung Tengah menjadi kabupaten terbaik di Provinsi Lampung, karna peran operatoror kampung, Informasi dapat tersampaikan dengan baik yang sangat bermanfaat untuk kemajuan kampung berjenjang hingga tingkat kabupaten. (Diskominfotik Lampung Tengah)