Bupati dan Wakil Bupati Lampung Tengah Hadiri Acara Pisah Sambut Kapolres Lampung Tengah

Gunung Sugih - Sabtu, 12 Juni 2021 Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad menghadiri acara pisah sambut Kapolres Lampung Tengah dari AKBP Popon Ardianto Sunggoro, S.I.K., S.H., kepada AKBP Wawan Setiawan, S.I.K di Sesat Agung Nuwo Balak.

Dalam acara tersebut hadir juga Wakil Bupati Lampung Tengah Ardito Wijaya, Wakil Ketua 2 DPRD Lampung Tengah Firdaus Ali, Kajari Lampung Tengah Muhammad Ali Akbar, S.H., M.H., Dandim 0411/LT Letkol Inf Andri Hadiyanto, Sekretaris Daerah Lampung Tengah Nirlan, Ketua TP PKK Lampung Tengah Mardiana Musa Ahmad, Ketua 1 TP PKK Lampung Tengah Indria Sudrajat Ardito Wijaya, Ketua 2 TP PKK Lampung Tengah Yulita Nirlan, Ketua Persit Kartika Chandra Kirana, Para Asisten, Para Staf Ahli Bupati dan Para Kepala OPD Lampung Tengah.

Dalam sambutannya Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad mewakili seluruh jajaran Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah beserta masyarakat Kabupaten Lampung Tengah menyampaikan terima kasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya atas segala daya upaya, pemikiran, tenaga, moril maupun materil yang sudah AKBP Popon berikan untuk masyakat Kabupaten Lampung Tengah.

Masih dalam acara teesebut Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad mengucapkan selamat datang di Kabupaten Lampung Tengah kepada AKBP Wawan Setiawan beserta istri, mudah-mudahan kedepannya apa yang sudah dilakukan dengan AKBP Popon terus kita pertahankan bahkan tingkatkan lagi dalam kita mengemban tugas untuk menciptakan situasi dan kondisi yang baik di Kabupaten Lampung Tengah.

AKBP Wawan Setiawan, S.I.K dalam sambutannya berharap selama melaksanakan tugas dapat diterima sebagai keluarga Pemerintahan Kabupaten Lampung Tengah. (Diskominfo Kabupaten Lampung Tengah)