Hj. Ellya Lusiana Loekman Mengunjungi Pelayanan KB Kesehatan Dan Pasien Yang Dirawat Di Puskesmas Sriwijaya Mataram

LAMPUNG TENGAH. Mengawali kunjungan kerja di kecamatan bandar mataram Ibu Bupati Lampung Tengah Hj. Ellya Lusiana Loekman mengunjungi Pelayanan KB Kesehatan dan Pasien yang dirawat di Puskesmas Sriwijaya Mataram, Selasa (28/01/2020).

Hadir mendampingi dalam kunjungan kerja Bunda Ellya yaitu Tim Sosial Gotong Royong yaitu Kadis Kesehatan dr. Othnel, Sekretaris Dinas Kesehatan Sri Wahyuningsih  Kabid KB Luberto Fabioca mewakili Dinas PP dan KB serta Camat Bandar Mataram Ridwansyah, Kepala Puskesmas Sriwijaya Mataram dr. Cilvana Riana.

Dalam sambutannya kepada Ibu Ibu peserta KB, Bunda Ellya mengatakan Kami bersama Tim Sosial Gotong Royong   untuk memberikan Pelayanan KB implant secara gratis untuk masyarakat Kecamatan Bandar Mataram.

Selain itu, Bunda Ellya berharap kepada Ibu Ibu memberitahukan kepada ibu ibu yang belum melaksanakan KB, segera ke Puskesmas Sriwijaya Matatam karena supaya pertumbuhan penduduk di kecamatan bandar mataram ini terkendali. (DISKOMINFO LAMPUNG TENGAH)