Tali Kasih Kepada Para Pasien RSUD Demang Sepulau Raya

Ketua Tim Penggerak PKK Lampung Tengah didampingi Ketua Dharma Wanita Persatuan Lampung Tengah Ny. Armalia Kusuma Riyadi beserta Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan SDM Chandra Puasati memberikan tali kasih kepada para pasien RSUD Demang Sepulau Raya, kegiatan tersebut berlangsung di RSUD Demang Sepulau Raya, Kamis 28 Maret 2024. Kegiatan tersebut didampingi langsung oleh Direktur RSUD Demang Sepulau Raya dr. Desi Kurniawati dan para pegawai RSUD Demang Sepulau Raya.

Disela-sela kegiatan tersebut kepada para awak media Hj. Mardiana Musa Ahmad mengatakan "bahwa hari ini ada program tali kasih berbagi dengan pasien-pasien yang ada di RSUD Demang Sepulau Raya dalam memperingati bulan suci ramadhan 1445 H, dan tujuan kegiatan ini adalah agar pasien-pasien yang ada di RSUD Demang Sepulau Raya Ini mendapatkan perhatian dan support dari Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah Kusus nya perhatian dari RSUD Demang Sepulau Raya Ini". Kegiatan itu dilanjut dengan kajian Ramadhan bersama Syekh Palestine Syekh Ahmad Mohammad Issa dengan kajian perbanyak membaca Al-Qur'an. (Diskominfotik Lampung Tengah)