Rapat Inovasi Bunda Literasi Lampung Tengah

Rapat Inovasi Bunda Literasi Lampung Tengah kegiatan Gebyar Literasi Pembinaan Bunda Literasi Kecamatan dan Kampung serta Tim Literasi. Pembinaan Taman Bacaan Masyarakat Berbasis Inklusi diselenggarakan di Ruang BJW Rumah Dinas Bupati pada Kamis tanggal 11 Januari 2024. Rapat tersebut dipimpin langsung oleh Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Tengah, Drs. Kusuma Riyadi, M.M. Hadir pula Asisten Bidang Administrasi Umum Drs. Eko Dian Susanto, Inspektur Kabupaten Lampung Tengah Adi Sriyono, S.Sos., M.M., Kepala Bappeda Imam Fatkhuroji dan Kepala Dinas Perpustakan dan Kearsipan Drs. Marwin Bastari serta Perangkat Daerah terkait dan pihak swasta hadir Bank Rajasa.

Bunda Literasi Kabupaten Lampung Tengah Mardiana Musa Ahmad berharap kegiatan Gebyar Literasi yg akan dilaksanakan di Kecamatan se-Kabupaten Lampung Tengah dapat berjalan dengan lancar dan mendapat support dari semua Perangkat Daerah terkait dan TIM Literasi Kabupaten Lampung Tengah. Masih dalam kegiatan yang sama Pj. Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Tengah Drs. Kusuma Riyadi, M.M. mengingatkan agar semua OPD terkait bisa berkomunikasi dan bekerjasama mendukung Program inovasi Bunda Literasi ke-28 Kecamatan agar bisa dilaksanakan dengan baik karena dilaksanakan bersama. (Diskominfotik Lampung Tengah)