Pasar Murah Korpri Kab. Lampung Tengah Dalam Rangka Hari Raya Idul Fitri 1445 H/2024 M

Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1445 H/2024 M melaksanakan Pasar Murah Korpri Kab. Lampung Tengah bertempat di Gedung Sesat Nuwo Balak. Selasa (26/3/2024). Pasar Murah Korpri ini dibuka langsung oleh Asisten Bidang Administrasi Umum, Drs. Eko Dian Susanto, M.I.P. yang mewakili Bupati Lampung Tengah. Hadir dalam kegiatan tersebut Pengurus Korpri Kab. Lampung Tengah, para ASN di lingkungan Pemerintah Kab. Lampung Tengah dan para tamu undangan.

Dalam arahannya, Drs. Eko Dian Susanto menyampaikan pasar murah ini dalam upaya memberikan kebutuhan pokok bagi para ASN, kami sangat merespon keinginan ASN dan Non ASN untuk lebih memaksimal anggaran yang disediakan untuk kegiatan pasar murah sembako. Dia juga mengatakan sembako yang dijual berada dibawah harga pasar, sehingga selalu habis terjual, dan respon pegawai sangat senang dengan program ini, mereka antusias, untuk itu program ini akan kita upayakan untuk terus dilanjutkan di setiap momentum menjelang hari raya keagamaan. (Diskominfotik Lampung Tengah)