Mardiana Musa Ahmad Menghadiri Kunjungan dan Rakor TBM KWT Kecamatan Seputih Surabaya

Ketua Umum FKWT Berjaya Lampung Tengah Mardiana Musa Ahmad Menghadiri kunjungan dan rakor TBM KWT Kecamatan Seputih Surabaya, Bertempat di FKWT mekar abadi Kampung Gaya Baru 2 Kecamatan Seputih Surabaya, Selasa 09 Januari 2024. Hadir dalam kegiatan Tersebut selain Ketua Umum FKWT Berjaya Kabupaten Lampung Tengah Hj. Mardiana Musa Ahmad antara lain Ketua 2 TP PKK Ny. Armalia Kusuma Riyadi dan, Kepala Dinas Kominfotik Lampung Tengah DR. Candra Puasati, S.Pd.,M.Pd., Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Lampung Tengah Bpk. Marwin Bastari, Camat Seputih Surabaya Feriyansyah, S.H., Ketua FKWT Kecamatan Seputih Surabaya dan tamu undangan.

Dalam sambutannya, Ketua FKWT Berjaya Mardiana Musa Ahmad menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada FKWT Berjaya di Kecamatan Seputih Surabaya, Khususnya Kampung Gaya Baru 2 yang telah banyak memberikan kontribusi bagi Pemerintah Kabupaten Lamteng khususnya dalam bidang Pangan. Kemudian, Bunda Mardiana Musa Ahmad juga mengingatkan bahwa dalam tata cara pengelolaan kebun pemanfaatan limbah pekarangan, ada 3K pokok yang harus diingat kelompok ibu tani yaitu Kebun, Kolam dan Kandang. Saat semuanya berjalan lancar, Bunda Mardiana yakin dan percaya. Insya Allah semua Kelompok Wanita Tani di Kampung Gaya Baru 2, Kecamatan Seputih Surabaya semakin maju dan akan ditiru oleh KWT lain di Lampung Tengah. (Diskominfotik Lampung Tengah)