Mardiana Musa Ahmad Hadiri Fashion Show Rangkaian Lampung Craft Ke - IV Tahun 2023

Ketua Dekranasda Kabupaten Lampung Tengah (Lamteng), Mardiana Musa Ahmad menghadiri Fashion Show 28 Camat dan Ketua TP PKK Kecamatan serta 84 Ketua TP PKK Kampung/Kelurahan dalam rangkaian Lampung Craft ke - IV Tahun 2023, bertempat di Gedung Graha Wangsa, Bandar Lampung. Jum'at (9/6/2023). Turut hadir mendampingi Ketua Dekranasda Lamteng, Mardiana Musa Ahmad antara lain, Wakil Ketua 1 Dekranasda Lamteng, Indria Ardito Wijaya, Ketua DWP Lamteng, Yulita Nirlan, Ketua 3 TP PKK Lamteng, Eni Adi Sriyono dan Para Kepala Perangkat Daerah Lamteng.

Dalam arahannya Ketua Dekranasda Lamteng, Mardiana Musa Ahmad mengatakan mengapresiasi kepada seluruh camat, ketua TP PKK Kecamatan serta Kampung/Kelurahan yang telah mengikuti fashion show, yang biasanya bekerja melayani masyarakat baik dikantor atau dilapangan. Tetapi, kali ini tampil beda dengan busana karya designer lokal yang ada di Kabupaten Lampung Tengah. Semoga dengan fashion show ini bisa menjadikan kain tapis khas Lampung Tengah menjadi mendunia. Adapun juara pada fashion show tersebut antara lain, Juara 1 Camat dan Ketua TP PKK Kecamatan yakni Kecamatan Selagai Lingga dan Juara 1 TP PKK Kelurahan/Kampung yakni Kelurahan Simbarwaringin. (Diskominfotik Lampung Tengah)