Kunjungan Kerja Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik Kabupaten Pringsewu

Kepala Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik Kabupaten Lampung Tengah yang diwakili oleh Sekretaris Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik ZULKARNAIN, S.Pd., M.M., dan didampingi para kabid, sambut kunjungan kerja Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik Kabupaten Pringsewu. Terkait Teknis pelekatan Tanda Tangan Elektronik ( TTE ) di dokumen PDF  non aplikasi di Kabupaten Lampung Tengah.

Sekretaris Dinas Kominfo Lampung Tengah ZUlKARNAIN, S.Pd., M.M. Mengucabkan selamat datang kepada Kepala Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik Kabupaten Pringsewu HENDRID, S.E., M.M. dan rombongan di Kabupaten Lampung Tengah. Dalam sambutanya Kepala Dinas Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik Kabupaten Pringsewu untuk studi banding ke Kabupaten Lampung Tengah karena Kabupaten Lampung Tengah merupakan kabupaten yang pertama di Provinsi Lampung yang sudah menerapkan TTE dengan implementasi dan terintegrasi langsung ke Balai Sertifikasi Elektronik Badan Siber dan Sandi Negara. (Diskominfotik Kabupaten Lampung Tengah)