Ketua 1 Tim Penggerak PKK Indria Sudrajat Ardito Wijaya Melakukan Penyerahan Bibit Tanaman Sayuran

Ketua 1 Tim Penggerak PKK Kabupaten Lampung Tengah Indria Sudrajat Ardito Wijaya melakukan Penyerahan Bibit Tanaman Sayuran Kepada Masyarakat Kampung Sumber Baru, Kamis 09 November 2023, bertempat di balai Kampung Sumber Baru, Kec. Seputih Banyak Lampung Tengah. Hadir dalam kegiatan tersebut Camat seputih Banyak, Sekretaris TP PKK Kabupaten Lampung Tengah Lilik Waskitadi Kepala Kampung Sumber Baru dan tamu undangan (penerima bantuan bibit).

Dalam Sambutanya Camat Seputih Banyak Elfin M. Zubair melaporakan bahwa Bibit Tanaman Sayuran ini berasal dari dana ADD Kampung Sumber Baru. Elfin M. Zubair Juga berharap Kepada Ketua 1 Tim Penggerak PKK Kabupaten Lampung Tengah Untuk dapat menyerahkan secara langsung kepada masyarakat Kampung Sumber Baru. Indria Ardito Wijaya Selaku Ketua 1 Tim Penggerak PKK Kabupaten Lampung Tengah dalam sambutanya mengatakan terkait bibit tanaman ini yang berasal dari dana ADD Kampung Sumber Baru dapat membantu perekonomian masyatakat Kampung Sumber Baru, Indria Ardito Wijaya Juga berpesan agar masyarakat yang mendapatkan bantuan bibit tanaman ini dapat memelihara dan merawat bibit tanaman sayuran ini agar hasil nya dapat bermanfaat buat kita semua khusus nya masyarakat di Kampung Sumber Baru Kecamatan Seputih Banyak. (Diskominfotik Lampung Tengah)