Kabupaten Lampung Tengah Terima Piagam Penghargaan Predikat Kepatuhan Tinggi Standar Pelayanan Publik Tahun 2021

Rabu 9 Februari 2022, Bupati Lampung Tengah yang dalam hal ini diwakili oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Tengah Nirlan, S.H., M.M. terima Piagam Penghargaan Predikat Kepatuhan Tinggi Standar Pelayanan Publik Tahun 2021 dari Ombudsman Republik Indonesia (RI). Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Ketua Ombudsman (RI) perwakilan Lampung Nur Rahman Yusuf. pada saat acara diskusi Pengelolaan Pengaduan Layanan Publik Era Pandemi dan Penyerahan Predikat Kepatuhan Tinggi Penilaian Kepatuhan Standar Pelayanan tahun 2021 yang digelar di Ballroom Hotel Horison Bandar Lampung. (Diskominfotik Kabupaten Lampung Tengah)