Hj. Mardiana Musa Ahmad Kunjungi SMK N 1 Kecamatan Seputih Surabaya

Bunda Literasi Kabupaten Lampung Tengah Hj. Mardiana Musa Ahmad Kunjungi SMK N 1 Kecamatan Seputih Surabaya dalam rangka kunjungan Literasi Digital Bertempat di Aula SMK N 1 Seputih Surabaya selasa 9 Januari 2024. Hadir dalam Kunjungan tersebut selain Bunda Literasi Mardiana Musa Ahmad hadir Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Tengah Armalia Kusuma Riyadi, Dr. Candra Puasati, S.Pd., M.Pd. sebagai Narasumber, Camat Seputih Surabaya Feriyansyah, S.H., serta Bunda Literasi Kecamatan Seputih Surabaya dan Jaman Mulyadi, S.Pd. Kepala SMKN 1 Seputih Surabaya.

Kepala SMKN1 Kecamatan Seputih Surabaya Jaman Mulyadi, S.Pd. dalam sambutannya mengucapakan selamat datang dan terimakasih yang tak terhingga atas kedatangan bunda literasi dan rombongan di SMKN 1 Seputih Surabaya dalam rangkan kunjungan Literasi Digital semoga dengan kunjungan bunda literasi di SMKN 1 ini menambah motivasi dan semangat bagi kami. Disisi Lain Bunda Literasi Lampung Tengah Hj. Mardiana Musa Ahmad dalam sambutannya mengatakan Lampung Tengah sudah beberapa kali dikunjungi dari perpusnas pusat artinya perpustakaan nasional sangat support Literasi Lampung Tengah bahkan baru-baru ini Lampung mendapat apresiasi yaitu Lampung Tengah menjadi kabupaten Literasi, Tahun 2022 Lampung Tengah juga mendapat penghargaan rekor MURI, ini semua berkat kerja sama kita semua dan pada tahun 2023 dicanangkan pembentukan 1000 TBM berbasis inklusi sosial dan ini kolaborasi dengan Fkwt berjaya. Masih dalam kegiatan yang sama Dr. Candra Puasati, S.Pd., M.Pd. menyampaikan Literasi Digital sebenarnya sudah kita lakukan pada saat kita pandemi dan kita sudah membaca setiap hari artinya kita sudah melaksanakan Literasi baik membaca buku secara fisik dan Digital yang dibaca medsos. (Diskominfotik Lampung Tengah)