Hj. Mardiana Musa Ahmad Adakan Pengajian Rutin Hari Jum'at

Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Tengah Hj. Mardiana Musa Ahmad adakan pengajian rutin hari Jum'at yang diadakan TP PKK Kabupaten Lampung Tengah, bertempat di Rumah Dinas Bupati Lampung Tengah Nuwo Balak, Jum'at 12 Januari 2024. Hadir dalam acara tersebut selain Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Tengah hadir pula Ketua Dharma Wanita Persatuan Armalia Kesuma Riyadi beserta pengurus Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Lampung Tengah, Penceramah Ustad Subro dari Bandar jaya, Anton Setiyadi Penyuluh Agama Islam Kecamatan Terbanggi Besar, Ketua Pengajian Al-Hidayah Endang Suprihatin dan anggota, Ketua TP PKK Kecamatan se-Kabupaten Lampung Tengah yang hadir dan tamu undangan.

Pengajian rutin ini diawali dengan pembacaan khotmil Qur'an bersama, dan dilanjutkan dengan tausiah yang disampaikan Ustad Subro dari Bandar Jaya dengan tema tausiah keutamaan bulan Rajab. Dalam sambutanya Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Lampung Tengah Hj. Mardiana Musa Ahmad pengajian ini pada Tahun 2023 dilaksanakan setiap minggu yaitu pada hari jum'at ba'da dzuhur dan pada Tahun 2024 ini pengajian rutin ini akan diadakan dua minggu sekali dan pesertanya ada yang dari PKK, Alhidayah, Dharma Wanita dan juga undangan pengajian lainnya dan pengajian ini bukan hanya untuk bertolabul ilmi saja tapi juga untuk ajang silaturahmi dan kebersamaan kita, harapan saya kebersamaan ini harus terus kita jaga, untuk kita bersama-sama membangun Lampung Tengah yang lebih baik dan kita juga harus terus support Pemerintahan Kabupaten Lampung Tengah baik pemeritahan paling bawah sampai ke paling atas agar dalam menjalankan roda pemerintahan sejalan dan satu jalur dalam rangka membangun Lampung Tengah kedepan yang lebih baik pungkas Hj. Mardiana. (Diskominfotik Lampung Tengah)