Drs. Kusuma Riyadi, M.M. Menjadi Pembina Apel Mingguan

Bupati Lampung Tengah (Lamteng), Hi. Musa Ahmad, S.Sos., M.M. yang diwakili oleh Asisten Bupati Lamteng Bidang Pemerintahan dan Kesra, Drs. Kusuma Riyadi, M.M. menjadi Pembina Apel Mingguan. Bertempat di halaman Kantor Bupati Lamteng. Senin (13/11/2023). Dalam Apel  tersebut turut hadir Para Staf Ahli Bupati, Asisten, Kepala Perangkat Daerah dan Para ASN serta Honorer di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lamteng.

Asisten, Drs. Kusuma Riyadi, M.M. dalam amanatnya mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih kepada para pegawai yang telah hadir dan mengikuti apel pada hari ini, semoga yang belum bisa mengikuti apel, kedepan agar lebih ditingkatkan lagi disiplinnya. Lebih lanjut, Drs. Kusuma Riyadi, M.M. mengingatkan kepada seluruh Perangkat Daerah supaya segera menyelesaikan segala Laporan mengingat ini sudah memasuki minggu ke-2 di Bulan November. (Diskominfotik Lampung Tengah)