Drs. Kusuma Riyadi, M.M. Hadiri Rapat Konsultasi Dalam Rangka Evaluasi Raperda Tentang RTRW

Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Lampung Tengah (Lamteng), Nirlan, S.H., M.M. yang diwakili oleh Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra, Drs. Kusuma Riyadi, M.M. menghadiri Rapat Konsultasi Dalam Rangka Evaluasi Raperda Tentang Rencana Tata Ruang Wilayah (RTRW) Kabupaten Lamteng Tahun 2023 - 2043. Rapat yang difasilitasi oleh Direktorat Jenderal Bina Pembangunan Daerah Kementerian Dalam Negeri ini dilaksanakan secara daring melalui aplikasi zoom meeting, serta diikuti juga oleh Perwakilan Pemerintah Provinsi Lampung, Jum'at (10/11/2023). Bertempat di Ruang Rapat Sekda Kabupaten Lamteng.

Dalam arahannya Drs. Kusuma Riyadi, M.M. mengatakan Pemerintah Kabupaten Lamteng menyambut baik dengan dilaksanakannya evaluasi Raperda RTRW ini, dan Pemkab Lamteng juga akan selalu berkoordinasi dengan biro hukum Provinsi Lampung terkait raperda ini. “Ini yang kita inginkan kedepan. Satu hal kami Pemerintah Kabupaten Lamteng sangat mendukung sekali, dengan harapan bahwa proses lintas sektor yang telah dilakukan, sudah membahas substansi yang ada, sehingga rapat koordinasi, konsultasi, dan evaluasi, hari ini untuk lebih mendalami dan mengisi hal-hal yang perlu dilakukan.” ujarnya. (Diskominfotik Lampung Tengah)