Bunda Literasi Hj. Mardiana Musa Ahmad Mengunjungi SMK Pelita di Kecamatan Bangun Rejo

Bunda Literasi Kabupaten Lampung Tengah Hj. Mardiana Musa Ahmad mengunjungi SMK Pelita di Kecamatan Bangun Rejo dalam rangka kunjungan Literasi Digital, Rabu 24 Januari 2024. Hadir dalam Kunjungan tersebut selain Bunda Literasi Mardiana Musa Ahmad hadir pula Ketua TP 2 PKK Kabupaten Lampung Tengah Armalia Kusuma Riyadi, Sekretaris Dinas Perpustakaan dan Arsip Lampung Tengah Arnes, Camat Bangun Rejo, Bunda Literasi Kecamatan Bangun Rejo dan OPD terkait.

Bunda Literasi Kabupaten Lampung Tengah Hj. Mardiana Musa Ahmad dalam sambutannya mengatakan Lampung Tengah sudah beberapa kali dikunjungi dari perpusnas pusat artinya perpustakaan nasional sangat support Literasi Lampung Tengah bahkan baru-baru ini Lampung mendapat apresiasi yaitu Lampung Tengah menjadi kabupaten Literasi, tahun 2022 Lampung Tengah juga mendapat penghargaan rekor MURI, ini semua berkat kerja sama kita semua dan pada tahun 2023 dicanangkan pembentukan 1000 TBM berbasis inklusi sosial dan ini kolaborasi dengan FKWT berjaya. (Diskominfotik Lampung Tengah)