Bunda Hj. Mardiana Musa Ahmad Membuka Gebyar Literasi Tingkat Sekolah Dasar di SMAN 1 Sendang Agung

Bunda Literasi Kabupaten Lampung Tengah Hj. Mardiana Musa Ahmad membuka acara Gebyar Literasi Tingkat Sekolah Dasar dengan tema "Literasi Mencerdaskan Anak Bangsa, Literasi Untuk Kesejahteraan" di Gedung Serba Guna SMAN1 Sendang Agung  Rabu 31 Januari 2024. Selain Hj. Mardiana Musa Ahmad hadir pula Ketua 2 TP PKK Kabupaten Lampung Tengah Armalia Kusuma riyadi, Sekretaris Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Lampung Tengah M. Arnez, Camat Sendang Agung  Bakti Suhada, S.I.P., M.M., Bunda Literasi Kecamatan Sendang Agung, K3S Kecamatan Sendang Agung, Forkompincam Kecamatan Sendang Agung, OPD Terkait, Kepala Kampung dan Bunda Literasi Kampung se-Kecamatan Sendang Agung.

Diakhir sambutannya Hj. Mardiana Musa Ahmad berharap agar semua kegiatan di Kecamatan bisa mengikut sertakan literasi di dalamnya, agar gerakan membaca dan menulis dari rumah bisa menjadi budaya di Kabupaten Lampung Tengah. Karena yakin saja semua yang berawal dari membaca membawa dampak positif bagi siapa saja, karena semua bisa menambah wawasan dan pengetahuan. Usai melaksanakan Gebyar  Bunda Literasi Lampung Tengah Hj. Mardiana Musa Ahmad meninjau perpustakaan SMAN1 Sendang Agung sekaligus sosialisasi literasi Digital dan di tutup dengan kunjung di TBM yang ada di FKWT  Berjaya Kecamatan Sendang Agung. (Diskominfotik Lampung Tengah)