Audiensi Ketua Dekranasda Dengan Miss and Mister Grand Toirism Lampung beserta Miss Eco Teen Lampung Tengah

Miss and Mister Grand Toirism Lampung beserta Miss Eco Teen Lampung Tengah melakukan audiensi dengan Ketua Dekranasda Kabupaten Lampung Tengah didampingi oleh Serta Rico Febrian (TAPS) Selaku Regional Director Lampung. Bertempat di Nuwo Balak jumat 12 Januari 2024. Dalam kesempatan ini, perwakilan Lampung Tengah, Atriana Urvia, Risqi Aldi Kurniawan dan Rania Anindya memohon doa dan dukungan agar bisa membawa nama baik Lampung Tengah di kanca Nasional.

Dalam kesempatan tersebut Ketua dekranasda Lampung Tengah Hj. Mardiana Musa Ahmad sangat mendukung dan support kegiatan tersebut, beliau juga berpesan kepada muli perwakilan Lampung Tengah agar dapat mempromosikan adat budaya yang ada di Lampung Tengah di kanca Nasional. Hadir juga pada acara audensi tersebut Sekretaris Disporapar Sukistoro dan Kabid Supri dari Dinas Perindustrian, Sari Kanita Watidan Marlina dari Dekranasda Lampung Tengah, Ema dan Indah Amelia selain itu juga hadir dari RS Mitra Husada, dr. Gani Toharin dan HRD Dani Kurniawan. (Diskominfotik Lampung Tengah)