Zulfikar Irwan, S.Sos., M.M. Talkshow Spesial di LPPL Rapemda Lamteng

Staf Ahli Bupati Lampung Tengah (Lamteng) Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik, Zulfikar Irwan, S.Sos., M.M., melaksanakan Talkshow Spesial di LPPL Radio Pemerintah Daerah Lamteng, Komplek PU Prosida, Bandar Jaya Barat. Senin (11/9/2023). Talkshow spesial ini dalam rangka Hari Radio Nasional dengan tema Radio Sebagai Media Pembangunan. Hadir mendampingi Staf Ahli Bupati, Zulfikar Irwan yakni Kepala Dinas Kominfotik Lamteng, DR. Candra Puasati, S.Pd., M.Pd. Dalam talkshownya, Zulfikar Irwan mengatakan radio memiliki peranan penting dalam menyampaikan informasi pembangunan dan inovasi yang telah dilaksanakan Bupati Lamteng, Hi. Musa Ahmad, S.Sos., M.M. guna mewujudkan Lampung Tengah yang berjaya. (Diskominfotik Lampung Tengah)