Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Tengah Sambut Kunker Danrem 043/Gatam di Markas Kodim 0411 Kota Metro.

Sekdakab Lampung Tengah, Drs.Kusuma Riyadi.M.M. Mewakili Bupati Lampung Tengah, Musa Ahmad.S.Sos.M.M bersama Forkopimda menyambut kunjungan kerja Danrem 043/ Garuda Hitam, Brigjen TNI Rikas Hidayatullah di Markas Kodim 0411 Kota Metro, Kamis (25/7/2024). kunjungan kerja ini merupakan bagian dari rangkaian kegiatan Danrem 043/Gatam untuk memantau dan memberikan arahan langsung kepada satuan-satuan di bawah komandonya, serta mempererat sinergitas antara TNI-Polri dan Pemerintah Daerah setempat. Kunjungan Danrem 043/Gatam Brigjen TNI Rikas Hidayatullah, S.E., M.M yang didampingi Ketua Persit Koorcab Rem 043 PD II/Sriwijaya Ny. Hanny Rikas Hidayatullah bersama sejumlah pejabat utamanya ini juga disambut oleh jajaran Forkopimda Kabupaten Lampung Tengah dan Forkopimda Kota Metro. Sinergi yang kuat antara TNI, Polri, dan Pemerintah Daerah sangat diperlukan untuk menghadapi berbagai tantangan keamanan dan pembangunan. Kunjungan ini diharapkan dapat semakin mempererat hubungan tersebut". (Diskominfotik Lampung Tengah)