Zulfikar Irwan, S.Sos., M.M. Menerima Audiensi Pengurus Aisyiah dan Kementerian PPPA RI

Staf Ahli Bupati Lampung Tengah (Lamteng) bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik, Zulfikar Irwan, S.Sos., M.M. mewakili Bupati Lamteng menerima audiensi Pengurus Aisyiah dan Kementerian PPPA (Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak) Republik Indonesia. Bertempat di Ruang Rapat Sekda Lamteng. Selasa (21/5/2024). Hadir dalam audiensi tersebut antara lain, Camat Terbanggi Besar, Camat Seputih Agung dan Perwakilan Perangkat Daerah terkait.

Staf Ahli Bupati, Zulfikar Irwan dalam arahannya mengapresiasi kepada pengurus Aisyiyah dan Kementrian PPPA dan mengucapkan terima kasih atas kunjungannya. Adapun audiensi ini dalam rangka akan menyelenggarakan kegiatan Bimbingan Teknik dan Supervisi Pelaksanaan Kebijakan Partisipasi Masyarakat dalam Pemenuhan Hak Anak. (Diskominfotik Lampung Tengah)