Zulfikar Irwan, S.Sos., M.M. Hadiri Peringatan HUT Dusun Sriwaluyo II Ke-66 Tahun 2024

Bupati Lampung Tengah H. Musa Ahmad, S.Sos., M.M. yang diwakili Staff Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik Zulfikar Irwan, S.Sos., M.M. menghadiri Peringatan HUT Dusun Sriwaluyo II Ke-66 Tahun 2024 Kampung Buyut Ilir Kec. Gunung Sugih, Senin, (02/09/2024). Staff Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik didampingi oleh Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Kampung Kabupaten Lampung Tengah Fathol Arifin, S.I.P., M.M., Kepala Dinas Sosial Lampung Tengah Ari Nugraha Mukti, S.STP., M.M., Camat Gunung Sugih Sudahono, S.Kep., M.M., Kepala Kampung Buyut Ilir, dan tamu undangan.

Acara tersebut diawali dengan pawai budaya yang dilakukan di Dusun Sriwaluyo II dan dilanjutkan berdoa bersama dan makan bersama. Saat diwawancarai oleh pihak media Staff Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik Zulfikar Irwan, S.Sos., M.M. mengucapkan Selamat Hari Ulang tahun semoga Kampung Buyut Ilir kususnya dusun Sriwaluyo II semakin aman, tentram, sejahtera dan terus jaga kekompakan yang sudah terjalin. Zulfikar Irwan juga berharap sekali senantiasa menjaga kekompakan dan kebersamaan, kerja lebih baik lagi sehingga kampung ini menjadi kampung yang hebat dan menjadi inspirasi kampung yang lain yang ada di Lampung Tengah. (Diskominfotik Lampung Tengah)