Zulfikar Irwan, S.Sos., M.H. Manjadi Pembina Apel Mingguan di Lingkungan Pemkab Lampung Tengah

Bupati Lampung Tengah yang diwakili oleh Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan Hukum dan Politik, Zulfikar Irwan, S.Sos., M.H. Manjadi Pembina Apel Mingguan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah, yang bertempat di halaman kantor Bupati Lampung Tengah Senin, 11 Desember 2023. Hadir dalam apel tersebut Para Staf Ahli Bupati, Para Asisten, Perangkat Daerah, Para Kepala Bagian dan Para pegawai di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah.

Dalam amanat nya Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan Hukum dan Politik mengatakan pada kesempatan ini mari kita bersama-sama bersyukur dengan rahmat Allah Swt kita dapat mengikuti apel mingguan ini, apel mingguan ini tidak mudah bapak/ibu sekalian untuk secara konsiten dan terus menerus kita bisa mengikuti apel mingguan mudah-mudahan dengan ini semua bisa menjadi ladang ibadah buat kita semua dan dicatat oleh Allah Swt. Zulfikar Irawan, S.Sos., M.H. juga berpesan kepada para peserta apel agar kita lebih fokus dan berkolaborasi dengan baik demi mewujudkan Lampung Tengah Berjaya. (Diskominfotik Lampung Tengah)