Sekretaris Dinas Komunikasi, Informasi dan Statistik (Diskominfotik) Kabupaten Lampung Tengah (Lamteng), Helmiyati, S.Pd., S.E., M.M. mewakili Kepala Diskominfotik memimpin Rapat Koordinasi Monitoring dan Evaluasi Keterbukaan Informasi Publik (Monev KIP) Tahun 2024 pada Selasa (13/8/2024). Bertempat di Ruang Rapat Kepala Diskominfotik Lamteng.

Hadir dalam rapat tersebut antara lain, Kepala Bidang Pengelolaan Informasi dan Komunikasi Publik Diskominfotik Lamteng Rini Hidayati, S.Ag., Perwakilan Inspektorat Lamteng, Bappeda Lamteng, BPKAD Lamteng dan Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Lamteng. Kegiatan ini dalam rangka Persiapan Pelaksanaan Monev KIP Badan Publik Organisasi Perangkat Daerah Pemkab Lamteng Tahun 2024. (Diskominfotik Lampung Tengah)