Pj. Sekda Lampung Tengah Drs. Kusuma Riyadi, M.M. Hadiri Acara Dialog Interaktif Dengan TVRI Lampung

Pj. Sekda Lampung Tengah Drs. Kusuma Riyadi, M.M. mewakili Pjs. Bupati Lampung Tengah Bobby Irawan, S.E., M.Si. menghadiri Acara Dialog Interaktif dengan TVRI Lampung, yang berlansung di Studio TVRI Lampung, jalan Way Hui, Bandar Lampung, Senin 30/9/2024. Dialog Interaktif tersebut disiarkan secara langsung dari studio TVRI Lampung, yang dikemas dalam acara Sudut Pandang dengan Tema Membangun Lampung Tengah Berjaya.

Acara tersebut dipandu oleh Host Tazkiyah Azizah berlangsung sekitar 1 jam membahas tentang hasil pembangunan dari berbagai sektor di Lampung Tengah. Hadir pula dalam Dialog Interaktif tersebut," Asisten Perekonomian dan Pembangunan Drs. Rusmadi, M.M., Kadis Kominfotik Edi Supena, S.Sos., M.M. yang diwakili oleh Kabid Penyelenggaran Pemerintahan Berbasis Elektronik Diskominfotik Lamteng, Indra Gandi, S.E. (Diskominfotik Lampung Tengah)