Pemeriksaan Lapangan dan Sidang Panitia Pemeriksaan Tanah B

Pj. Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Tengah, Drs. Kusuma Riyadi, M.M. mewakili Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad, S.Sos., M.M. menghadiri kegiatan pemeriksaan lapangan dan sidang panitia pemeriksaan tanah B (panitia B) dalam rangka proses permohonan pembaruan hak guna usaha An. PT Great Pineapple Kec. Terbanggi Besar Lampung Tengah. Pada hari senin 01/04/2024.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Kakanwil BPN Provinsi Lampung Ir. kalvyn Andar Sembiring, Perwakilan dari PT Great Peneapple yang diwakili Ligel GGP, Ir. Suharto, Kepala BPN Lampung Tengah, Dinas PKP2CK, Dinas Ketahanan Pangan, Dinas SDA, Camat Terbanggi Besar, Camat Terusan Nunyai, dan dinas terkait. Setelah Melakukan Presentasi sidang panitia B Pembaharuan HGU U.15 dan U 36,  Pj. Sekdakab Lampung Tengah, Drs. Kusuma Riyadi, M.M. bersama rombongan melakukan pemeriksaan lapangan terhadap tanah yang dimohonkan. (Diskominfotik Lampung Tengah)