LAPORAN KEGIATAN DI KECAMATAN BUMI NABUNG KAB. LAMPUNG TENGAH : 01 JULI 2020

BUMI NABUNG - (Rabu, 01 Juli 2020) Perangkat kecamatan dan atau perangkat desa di Kec. Bumi Nabung melakukan beberapa kegiatan yaitu : 1) Camat Bumi Nabung memantau kegiatan Tim Relawan Kampung Bumi Nabung Baru melakukan penyemprotan disinfektan di kantor & balai kampung, masjid, pos ronda, bengkel motor, warung, pertamini,  dan rumah-rumah masyarakat dalam rangka memutuskan rantai penyebaran Covid-19; 2) Tim Relawan Kampung Bumi Nabung Baru melakukan penyemprotan disinfektan dan memberikan masker kepada pengemudi kendaraan baik untuk pengemudi kendaraan roda dua maupun roda empat yang akan keluar masuk kampung guna mematuskan rantai penyebaran Covid-19 yang dipantau langsung oleh Camat Bumi Nabung.

#Kecamatan_Bumi_Nabung
#Kabupaten_Lampung_Tengah