Ketua TP PKK Hj. Mardiana Musa Ahmad Hadiri Sidang Paripurna HUT Lampung Tengah Ke-78

Ketua TP PKK Hj, Mardiana Musa Ahmad hadiri sidang Paripurna Hut Lampung Tengah Ke 78 yang di gelar DPRD Kabupaten Lampung Tengah kamis 19 Juni 2024 . Ketua TP PKK  Hj, Mardiana Musa Ahmad hadir dengan di dampingi Ketu 1 TP PKK Indria Sudrajat Ardito Wijaya dan Ketua Dharma Wanita Persatuan ( DWP) Armalia Kusuma Riyadi. Wakil ketua I DPRD Yulius Heri Susanto menyatakan pihaknya berkomitmen untuk terus melaksanakan program yang ada. Julius Heri menjelaskan konsistensi dalam pembangunan kabupaten Lampung Tengah, diperlukan kolaborasi semua pihak terkait. “Menuju 78 tahun bukanlah hal yang mudah, dan tentunya segala program pembangunan adalah tanggungjawab kita semua,” ungkap Julius. Terkait tanggung jawab bersama, Yulius menegaskan maka dari itulah kolaborasi diperlukan untuk menciptakan Lampung Tengah yang semakin berjaya. (Diskominfotik Lampung Tengah)