Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Lampung Tengah Ny. Yulita Nirlan Laksanakan Vaksinasi Sinovac Yang Ke-2

Lampung Tengah - Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Lampung Tengah Ny. Yulita Nirlan melaksanakan Vaksinasi Sinovac kedua di Rumah Sakit Umum Daerah Demang Sepulau Raya (RSUD DSR), Rabu 10 Maret 2021. Ny. Yulita Nirlan dalam hal ini menghimbau kembali kepada masyarakat Kabupaten Lampung Tengah khususnya kaum wanita supaya jangan takut untuk divaksinasi Covid-19 Karena vaksin ini sudah teruji secara klinis dan aman. Kemudian Ny. Yulita Nirlan mengajak masyarakat agar mendukung dan menyukseskan program pemerintah yaitu Vaksinasi Sinovac untuk memutus mata rantai penyebaran virus Covid-19 dan tetap mematuhi protokol kesehatan. (Diskominfo Kabupaten Lampung Tengah)