Jum'at Mahabbah di Balai Kampung Untoro Kecamatan Trimurjo

Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad, S.Sos.,M.M. menghadiri acara Jum'at Mahabbah di Balai Kampung Untoro Kecamatan Trimurjo, Jumat 13 September 2024. Dalam kesempatan tersebut hadir Asisten, Staf Ahli, Kepala Perangkat Daerah, Camat serta Forkopimcam, Kepala Kampung, Pimpinan Pondok Pesantren,Tokoh Agama serta masyarakat Kecamatan Trimurjo. Dalam sambutannya Camat Trimurjo Suparyono, S.I.P., M.M. mengucapkan terimakasih atas kehadiran bapak Bupati Lampung Tengah. Masyarakat sangat antusias kehadiran Bupati Lampung Tengah ini di Kecamatan Trimurjo dalam acara Jumat Mahabbah ini.

Sementara itu Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad dalam sambutannya mengatakan Program Jumat Mahabbah ini merupakan salah satu pengalaman spiritual Bupati dan insyallah Kegiatan Jumat Mahabbah ini akan menebarkan kebaikan untuk kejayaan Lampung Tengah kedepan. Untuk itu dirinya bersama jajaran Pemerintahan Kabupaten hingga ke tingkat Kampung untuk menebar kebaikan juga bagi masyarakat sehingga menjadi amal ibadah di akhirat serta Bupati Lampung Tengah juga berpesan kepada para Kepala Kampung serta para ulama, tokoh masyarakat, kita tidak cukup membangun roda pemerintahaan ini dengan infrastruktur saja, maka dengan kegiatan ini mari kita membangun mental Spiritual demi mewujudkan Lampung Tengah yang Maju dan sejaterah. Kegiatan Jumat Mahabbah dilanjutkan dengan kegiatan Makan siang bersama, Pemberian bantuan sembako, pemberian bantuan Al-quran serta bantuan uang untuk masjid dan Solat Jumat Berjamaah di masjid Trimurjo. (Diskominfotik Lampung Tengah)