Drs. Kusuma Riyadi, M.M. Pimpin Rapat Persiapan Safari Ramadhan Gubernur Lampung tahun 2024

Bupati Lampung Tengah (Lamteng), Hi. Musa Ahmad, S.Sos., M.M. yang diwakili oleh Pj. Sekdakab Lamteng Drs. Kusuma Riyadi, M.M. memimpin Rapat Pembahasan Persiapan Safari Ramadhan Gubernur Lampung tahun 2024. Bertempat di ruang rapat Sekda. Selasa (19/3/2024). Hadir dalam rapat tersebut Para Staff Ahli Bupati, Asisten dan Kepala Perangkat Daerah terkait. Rapat digelar untuk memastikan kesiapan Safari Ramadhan Gubernur Lampung yang akan dipusatkan di Pondok Pesantren Darussa'adah Mojo Agung, Kelurahan Seputih Jaya, Kecamatan Gunung Sugih.

Dalam arahannya Pj. Sekda Lamteng Drs. Kusuma Riyadi, M.M. menyampaikan bahwa safari ramadhan ini merupakan kegiatan positif yang setiap tahunnya dilaksanakan oleh Gubernur Lampung ke Kabupaten/Kota di Lampung, serta sebagai sarana untuk bersilaturahmi antar sesama umat muslim dengan Gubernur Lampung dalam menjalankan ibadah di bulan suci Ramadhan. Lebih lanjut, Beliau berharap dengan Safari Ramadhan Gubernur ini membawa keberkahan dan kebarokahan untuk Pemerintah Kabupaten dan Masyarakat Lamteng. (Diskominfotik Lampung Tengah)