Drs. Kusuma Riyadi, M.M. Pimpin Pelepasan Paskibraka Nasional Tahun 2024

Pj. Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Tengah (Lamteng) Drs. Kusuma Riyadi, M.M. Pimpin Pelepasan Paskibraka Nasional Tahun 2024. Bertempat di ruang rapat sekretaris daerah (10/07/2024). Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kasat Pol. PP Lamteng l Gusti Suryana, Kepala Kesbangpol Lamteng Yasir Asromi,  A.P.M.Si., Perwakilan Disporapar Lamteng, Kepala Sekolah SMA Negri 1 Kota Gajah R. Surya Damayanti, M.Pd. dan tamu undangan.

Pj. Sekretaris Daerah Lamteng Drs. Kusuma Riyadi, M.M. mengucapkan, kami atas nama Pemerintah Daerah Kabupaten Lampung Tengah mewakili Bupati Lampung Tengah H. Musa Ahmad, S.Sos., M.M. melepas anada Mutia Al Vanie beralamat di Kampung Buyut Udik Kec.Gunung Sugih, berasal dari SMA Negeri 1 Kota Gajah, untuk mengibarkan Bendera Merah Putih di Ibukota Nusantara (IKN) sangat bersyukur dan terus mendoakan ananda Mutia Al Vanie bisa mengembang amanah ini dengan sebaik-baiknya. (Diskominfotik Lampung Tengah)