Drs. Kusuma Riyadi, M.M. Melepas Atlet dan Official (PAPERNAS) XVII Asal Kabupaten Lampung Tengah

Pj. Sekdakab Lampung Tengah Drs. Kusuma Riyadi, M.M. mewakili Pjs. Bupati Lampung Tengah, Bobby Irawan, S.E., M.Si. Melepas Atlet dan Official (PAPERNAS) XVII Provinsi Lampung Asal Kabupaten Lampung Tengah Tahun 2024. Bertempat di Ruang Asisten Administrasi Umum Kabupaten Lampung Tengah. Selasa 01 Oktober 2024. Pj. Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Tengah Drs. Kusuma Riyadi, M.M. didampingi Kepala Dinas Pora & Parawisata Plt. Surahman, S.P., M.M. dan para Atlit. Dalam sambutannya, Drs. Kusuma Riyadi, M.M. Mersa Bangga Pada Para Atlet yang saat ini membawa nama Provinsi Lampung dan Kabupaten Lampung Tengah untuk berjuang pada pekan parlimpik nasional (PEPARNAS) ke - XVII yang akan dilaksanakan di Solo.

Oleh karena itu saya berharap para atlet memiliki semangat yang tinggi dan rasa percaya diri karena saya yakin para Atlet Kabupaten Lampung Tengah memiliki potensi yang besar untuk meraih juara. Selain itu saya mengucapkan terimakasih kepada para pelatih yang sudah mempersiapkan para atlet untuk berlomba pada pekan parlimpik nasional ini dengan baik semoga apa yang telah dipersiapkan mendapatkan hasil yang maksimal. Seperti kita ketahui bersama, bahwa lomba tingkat Provinsi kemarin dari 6 orang, alhamdulillah 2 mendapatkan Mendali Emas untuk di tingkat Provinsi Lampung. Mudah-mudahan ini nanti akan menjadi penyemangat dan motivasi untuk Atlet-Atlet yang lain. (Diskominfotik Lampung Tengah)