Drs.Kusuma Riyadi.M.M. Audiensi dengan Metro TV terkait  Realisasi program pembangunan Bupati Lampung Tengah

Sekretaris Daerah kabupaten Lampung Tengah, Drs.Kusuma Riyadi.M.M. Audiensi dengan Metro TV terkait  Realisasi program pembangunan Bupati Lampung Tengah , Musa Ahmad. S.Sos.M.M. di ruang kerja sekdakab Lampung Tengah, rabu 12/6/2024. Drs. Kusuma Riyadi.M.M. menyampaikan, "selama 3 tahun kepemimpinan Bupati Lampung Tengah, Musa Ahmad.S.Sos.,M.M. sejumlah program berhasil terealisasi  di antaranya  pembangunan infrastruktur, pendidikan, kesehatan, pertanian perkebunan, pengobatan gratis di rumah sakit umum daerah Demang sepulau Raya."

Pembangunan Infastuktur salah satunya pembangunan  jalan dari Kecamatan Seputih Agung  sampai Bandar Jaya, Kecamatan kota gajah sampai Bandar Surabaya . Pelaksanaan kegiatan pendidikan tinggi oleh perguruan tinggi di luar kampus utama PSDKU Unila di kota gajah. kerjasama perguruan tinggi dengan pemerintah daerah Lampung Tengah dalam penyelenggaraan pendidikan di luar kampus utama dalam hal ini  ditempatkan di bandiklat Kota Gajah. (Diskominfotik Lampung Tengah)