Drs. Eko Dian Susanto Pimpin Rapat Persiapan Perayaan HUT RI ke-79 Tahun 2024

Asisten Administrasi Umum, Drs. Eko Dian Susanto.M.IP. Mewakili Bupati Lampung Tengah, Musa Ahmad S.Sos.M.M.memimpin rapat persiapan perayaan HUT RI ke-79 Tahun 2024 di Ruang Rapat Asisten Administrasi Umum Setdakab Lampung Tengah, Kamis (8/8/2024). Kegiatan rapat tersebut diselenggarakan guna memastikan kesiapan dan rangkaian acara serta teknis pelaksanaan dalam menghadapi perayaan HUT RI ke-79. Adapun agenda dalam rapat persiapan, pembahasan meliputi rencana rangkaian acara dan teknis pelaksanaan peringatan hari Kemerdekaan RI ke-79.

Poin lainnya terkait dengan pembagian 10 juta bendera merah putih dan mengibarkan bendera merah putih secara serentak serta menentukan tempat pelaksanaan upacara yakni di lapangan Merdeka Gunung Sugih. Konsentrasi kegiatan HUT Ke-79 Proklamasi Kemerdekaan RI, yakni upacara pengibaran, penurunan bendera dan berbagai kegiatan lainya. Rapat internal pagi itu tampak dihadiri oleh para Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di wilayah Kabupaten Lampung Tengah dan dinas terkait. (Diskomminfotik Lampung Tengah)