DR. Candra Puasati, S.Pd., M.Pd. Pimpin Apel Mingguan Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah

Staf Ahli Bupati Lampung Tengah (Lamteng) bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia, DR. Candra Puasati, S.Pd., M.Pd. mewakili Bupati Lamteng memimpin Apel Mingguan di Halaman Kantor Bupati Lamteng. Senin (29/7/2024). Hadir dalam apel tersebut antara lain, Para Staf Ahli Bupati, Asisten, Kepala Perangkat Daerah dan Para staf ASN serta Honorer di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lamteng.

Dalam amanatnya, Candra Puasati menyampaikan bahwa Kedisiplinan harus menjadi perhatian khusus sebagai salah satu sikap tanggung jawab ASN untuk meningkatkan integritasnya sebagai Aparatur Pemerintah dan abdi masyarakat. Melalui apel ini juga dapat dijadikan motivasi dalam memperbarui pola pikir dan perilaku sebagai ASN dalam mengawali tugas dan tanggung jawab, agar kita disiplin dan kompak dalam berkerja. Lebih lanjut, Candra juga mengingatkan kepada seluruh pegawai untuk introspeksi diri kita masing-masing dan tingkatkan intergritas kerja, semoga kedepanya kita semua bisa lebih baik lagi. (Diskominfotik Lampung Tengah)