Diskominfotik Lampung Tengah Menggelar Rapat Evaluasi Awal Tahun

Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik (Diskominfotik) Kabupaten Lampung Tengah (Lamteng) menggelar rapat evaluasi awal tahun. Dalam kesempatan tersebut, Kepala Dinas Kominfotik DR. Candra Puasati, S.Pd., M.Pd. memberi motivasi kepada seluruh pegawainya. Candra menganggap awal tahun ini adalah awal yang baru untuk terus bekerja bersama-sama.

“Alhamdulillah sejak awal kita berkumpul, hingga sekarang saya lihat masih wajah-wajah yang lama serta wajah baru kepala bidang, kepala seksi dan kasubbag di Dinas Kominfotik yang penuh keceriaan. Ini sudah memasuki awal tahun jadi kita harus meningkatkan lagi kinerja, disiplin dan etos kerja,” ungkap Candra pada rapat yang berlangsung di Aula Siger Emas Lantai 4 Komplek Kantor Bupati Lamteng, Kamis (4/1/2024). Hadir dalam acara rapat tersebut selain Kadis Kominfotik hadir Kabid 1 Rini Hidayati, Kabid 2 Gandi, Kabid 3 Ahmad Dewangga, Kabid 4 Rizal Efendi dan para kasi serta seluruh staf baik PNS dan PTHL Dinas Kominfotik. (Diskominfotik Lampung Tengah)